В избранное

Валюта

Контроллер DDCWP-6-9V

Контроллер DDCWP-6-9V

Контроллер на 6 станции 9В IP68

DDCWP-6-9V

Подробнее »

Цена: 8 338,70 Грн



Cерия DCCWP - это 100% водонепроницаемый контроллер, который отвечает требованиям стандарта IP68, идеально подходит для установки внутри клапанных боксов или снаружи и используется с соленоидами постоянного тока и батарейным источником питания. Доступны модели на 2, 4, 6 и 8 станций. Водостойкие контроллеры серии DCCWP на батарейках оборудованы эксклюзивным, запатентованным интерфейсом с виртуальной круговой шкалой, на котором пошагово отображается процесс программирования. Вместе с каждой моделью поставляется также удобный крепежный держатель и водонепроницаемые соединители.

    Основные характеристики:

    Полностью водонепроницаемый, способен работать в воде на глубине до 2 м, соответствует стандарту IP68. Удобный крепежный держатель для упрощения процесса установки в клапанном боксе или других местах с ограниченным пространством. Бюджет воды от 0 до 200%, пошаговое увеличение на 10%, для каждой программы. Опция помесячной предварительной установки – идеально подходит для систем, где необходимо заблаговременное включение или выключение. Совместим с проводным датчиком дождя. Водостойкие соединители для всех станций, а также для мастер клапана и датчика дождя. 2 щелочных элемента питания 9 V обеспечивают питание на весь сезон полива (способность удержания программы полностью независимо от заряда батареи). Уникальная функция контроля необходимого уровня питания. Индикатор разряда батарей на дисплее.

    Общие характеристики серий DCC и DDCWP:

    Эксклюзивная технология «цифрового набора» от Toro имитирует простоту механического управления. 3 независимых программы легко настраиваемые при помощи «цифровой круговой шкалы» на экране 3 запуска на программу. Время полива от 1 до 240 минут. Различные опции графика полива 365 календарных дней, 7 календарных дней, интервал 14 дней. Полив по четным/нечетным дням с исключением 31 числа месяца. 12 или 24 часовой формат времени для программирования. Задержка включения в дождливую погоду. Программируемый мастер клапан. Удобный предварительный просмотр программ. Сохранение программы в памяти на протяжении 5 лет. Программа, используемая по умолчанию в случае отключения питания. Ручное управление программой или станцией.

    Электротехнические характеристики:

    Питание: 2 элемента питания 9 V (не входят в комплект поставки). Управляет одним соленоидом Toro на одну станцию, а также соленоидом мастер клапана. Максимальное расстояние между контроллером и соленоидом при использовании кабеля 1 мм2 – 60м. Контроллер может использоваться со всеми электромагнитными клапанами Toro с установленными соленоидами постоянного тока (модель DCLS-P), а также с клапанами/соленоидами постоянного тока других производителей. Соответствует требованиям стандартов (CEE, FCC и C-Tick).

    Механические характеристики:

    вес без элементов питания: 972 грамма

    размеры: 12,6 х 14,5 х 4,9 см (высота х ширина х глубина)

    рабочая температура: 0°-60°С

     

     

     

     

Системы автоматического полива